Loading...

Cardápio

Cuidadosamente selecionado com o que há de melhor para você

CATERING JABRO

belagio-logo

17 de Agosto de 2017

Coffee Break
16h50

Coquetel de Abertura
20h00

18 de Agosto de 2017

Coffee Break
09h00

Almoço*
*Preço especial para os participantes

12h00

Coffee Break
16h50

19 de Agosto de 2017

Coffee Break
16h50

Jantar
20h00

COFFEE BREAK

17/08/2017 | Tarde, 16h50
Cardápio
  • Pão de queijo
  • Mini sanduíches de salame italiano, queijo prato e alface e tomate
  • Folheado de frango e catupiry
  • Croissants de chocolate branco com banana
  • Bolo de laranja com calda
  • Wrap de queijo e presunto
  • Mini pão de mel coberto com chocolate
Bebidas
  • Água mineral
  • Café
  • Chá
  • Leite
  • Suco de laranja e uva
  • Achocolatado em pó

COQUETEL DE ABERTURA

17/08/2017 | Noite, 20h
Entradas
  • Mini brochette de queijo gouda, tomate cherry, manjericão e azeitonas.
  • Carolinas recheadas de camarão, cream cheese com salpicos de gergelim preto
  • Pérolas de queijo provolone com crispies dourados de aletria
  • Mini canapés integrais de roast beef, mostarda com mel e carpaccio de abobrinha
  • Mini quiche de queijo de coalho com linguiça Blumenau
Pratos Quentes
  • Risoto Triple Funghi: com shitake, funghi secchi e cogumelo Paris
  • Polentinha cremosa com ragú de cordeiro
  • Fricassê de mignon
Sobremesas
  • Verrine de dulce de leche, banana e creme
  • Mini pavê de limão siciliano com mousse de chocolate
Bebidas
  • Água mineral com e sem gás
  • Refrigerantes normal e zero
  • Suco de laranja

COFFEE BREAK

18/08/2017 | Manhã, 09h
Cardápio
  • Pão de queijo
  • Enroladinhos de salsicha.
  • Mini calzone Napolitano
  • Quiche de palmito
  • Salada de frutas
  • Croissants de chocolate ao leite
  • Bolo formigueiro
Bebidas
  • Água mineral
  • Café
  • Chá
  • Leite
  • Suco de laranja e uva
  • Achocolatado em pó

ALMOÇO*

*Preço especial para os participantes18/08/2017 | Tarde, 12h
Saladas
  • Salada de folhas verdes nobres (alface americana, alface verde, roxa, mimosa e alface frisée, cenouras, morangos , croutons e parmesão)
  • Escabeche de carne
  • Salada de atum em lascas com tomate cereja e rúcula
  • Abobrinha assada em rodelas com lascas de parmesão
  • Prato de frutas frescas: com mamão, melão, manga, goiaba, carambola e kiwi
Carnes
  • Escalopes de alcatra ao molho siberiano (com páprica, mostarda, molho inglês, vodka e nata.)
  • Frango assado às finas ervas
Acompanhamentos
  • Opção vegetariana: Crepes de champignon, tomate e queijo cottage
  • Farofa Tailandesa com abacaxi e coco em flocos
  • Arroz integral com cenourinhas raladas
  • Arroz branco com lascas de amêndoas
  • Feijão carioquinha
Sobremesas
  • Cheesecake de goiabada
  • Brownie com calda de chocolate
Bebidas
  • Água mineral com e sem gás
  • Coca-Cola normal, zero e sabores
  • Suco de laranja

COFFEE BREAK

18/08/2017 | Tarde, 16h50
Cardápio
  • Pão de queijo
  • Mini sanduíches de lombo canadense, rúcula, molho holandês e champignons
  • Folheado de pizza
  • Esfihas de frango
  • Mini churros com doce de leite
  • Bolo toalha felpuda
  • Mini tortelete de maracujá
Bebidas
  • Água mineral
  • Café
  • Chá
  • Leite
  • Suco de laranja e uva
  • Achocolatado em pó

COFFEE BREAK

19/08/2017 | Tarde, 16h50
Cardápio
  • Pão de batata
  • Mini sanduíches com frango desfiado, alface e tomate
  • Mini folheado de peito de peru
  • Mini Bauru assados
  • Mini bombas de creme
  • Bolo de chocolate
  • Fogazza de goiabada
Bebidas
  • Água mineral
  • Café
  • Chá
  • Leite
  • Suco de laranja e uva
  • Achocolatado em pó

JANTAR

19/08/2017 | Noite, 20h
Saladas
  • Salada de folhas verdes nobres (alface americana, alface verde, roxa, mimosa e alface frisée, nozes, queijo roquefort, tomate “sweet grape” e palmitos em rodelas
  • Caprese: rodelas de tomate com queijo branco, folhas de manjericão e azeite de oliva
  • Macarrãozinho risoni ao funghi secchi
  • Waldorf com frutas frescas e nozes
Carnes
  • Iscas de mignon ao molho Roquefort
  • Escalopes de frango ao molho mostarda Dijon e suas sementes
  • Linguado chileno grelhado com molho de alcaparras
Acompanhamentos
  • Panachê de legumes ao leve aroma de vinho
  • Triangulli de palmito concassê ao molho pomodoro basílico (opção vegetariana)
  • Arroz branco com lascas de amêndoas
Sobremesas
  • Pavê de Ferreiro Rocher
  • Pannacotta de chocolate branco com calda de frutas do bosque
Bebidas
  • Água mineral com e sem gás
  • Refrigerante normal e zero